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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
07/12/1994 |
Data da última atualização: |
07/12/1994 |
Autoria: |
KUMARASINGHE, K. S.; DANSO, S. K. A.; ZAPATA, F. |
Afiliação: |
Joint FAO/IAEA Division, International Atomic Energy Agency, Wagramerstrasse 5, P.O. Box 100, A-1400 Viena, Austria. |
Título: |
Field evaluation of N-2 fixation and N partitioning in CLIMBING BEAN (Phaseolus vulgaris L.) using 15N. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Biology and Fertility of Soils, v.13, n.3, p.142-146, 1992. |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
06/05/2016 |
Data da última atualização: |
24/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
LOREVICE, M. V.; OTONI, C. G.; MOURA, M. R.; MATTOSO, L. H. C. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Chitosan nanoparticles on the improvement of thermal, barrier, and mechanical properties of high and low-methyl pectin films. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Food hydrocolloids, [S. l.], v. 52, p. 732-740, 2016. |
DOI: |
10.1016/j.foodhyd.2015.08.003 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
NANOPARTÍCULA; PROPRIEDADE; QUITOSANA; TÉCNICA. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00640naa a2200205 a 4500 001 2044610 005 2018-07-24 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.foodhyd.2015.08.003$2DOI 100 1 $aLOREVICE, M. V. 245 $aChitosan nanoparticles on the improvement of thermal, barrier, and mechanical properties of high and low-methyl pectin films. 260 $c2016 653 $aNANOPARTÍCULA 653 $aPROPRIEDADE 653 $aQUITOSANA 653 $aTÉCNICA 700 1 $aOTONI, C. G. 700 1 $aMOURA, M. R. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 773 $tFood hydrocolloids, [S. l.]$gv. 52, p. 732-740, 2016.
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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